會員活動

北韓交通工具深度遊

northkorea-8

史無前例,世界交通之友將於二零一七年九月舉辦香港首個北韓交通工具深度體驗及交流團。 行程將獨家乘搭及參觀平壤地鐵十二個車站,而平壤輕鐵及無軌電車更會派出專車接載團友暢遊平壤。此外,我們更首度獲安排參觀不對外開放之平壤鐵道博物館、平壤地鐵博物館以及平壤鐵道大學。是次行程亦會讓參加者親自於平壤市內截乘的士,並登上北韓的郵輪享用晚餐,全面體驗北韓之海陸空交通!

高雄軌道交通考察團

12084236_1040791715966116_1180610860_n

台灣高雄市為打造成為海洋觀光首都,並成為能夠永續發展的宜居城市,近年投入多項大型基建設施,務求令高雄變成亞洲新灣區。當中的運輸骨幹──高雄捷運及環狀輕軌系統,將為整個城市提供高效可靠且環保的運輸服務。 世界交通之友將於今年十一月底,到訪高雄市進行實地考察,了解當地社會如何在高速發展的同時,沒有遺忘自身的歷史古蹟和文化成就,並為下一代奠下能夠永續發展的基礎。